站内搜索:
类  型::
关键字::

会员展示

单位名称  信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司
会员编号  BECA-C090111350259
资质证书号  甲120111350259

企业简介

    信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司成立于一九九三年,是在北京注册的具有独立法人资格的专业造价咨询、工程管理机构,并首批获得建设部颁发的工程造价咨询甲级资质证书。在中价协公布的“2012年度工程造价咨询中介服务类企业造价咨询收入百名排序”中,信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司位列全国第三;北价协最新发布的“2013年度北京市建设工程造价咨询企业造价咨询营业收入五十名排序”中,信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司位列北京市第二名。
    信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司总部设在北京,并在长沙、青岛、长春、济南、成都、西安、昆明、南京、乌鲁木齐、武汉、重庆设立了分公司。全国一盘棋,初步形成了一支高素质、成规模的造价管理、咨询与审计专业团队。一批业内资深专家构成了核心领导层,100多名注册造价工程师、40多名注册咨询工程师(投资)、多名英国皇家测量师,以及大量工程造价员,共同构成了目前500多名的在职专业人员队伍。专业人员中包括工民建、市政、道桥、铁路、建材、园林、水利、矿山、化工、金融、通信、基建经济、工程财务等多方面的专家及专业技术人才。在职专业人员均具有良好的教育背景、精湛的业务技能、诚信的执业精神和饱满的工作热情。
    秉承信永中和优秀的企业文化传统、一体化管理优势,信守“为人信、求道永、执事中、取法和”的企业理念,以及完善的内部管理机制和科学的业务操作规范,信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司率先在全国建立了整套、统一的业务操作规程,有力地保障了长期为客户提供高效、规范、客观、周到的优质服务,赢得了客户一致信任和良好评价。
    经过二十年的发展,客户遍布电力、石油、通信、化工、航天、铁路、金融、建材、交通、煤炭、水利、有色、冶金、公共及民用工程等各个行业,拥有一批中央和地方大型企业客户,并承接了大量政府、企事业单位投资项目的造价审计、工程咨询等业务,成功入选财政部、国资委、国务院事务管理局、交通部以及中石油、中石化、中核集团、中粮集团、中国移动、中材集团、华能集团、中国银行、中国工行、万达集团、万科集团、远洋地产等高级别或大型政府机构、央企集团、地产集团和金融中介服务机构库。目前正循着信永中和国际集团审计业务足迹,开拓境外造价业务市场。
    主要业务范围
    / 建设项目建议书与可行性研究及投资估算的编制、审计
    / 项目经济评价
    / 工程估算、概算、预算、结算、竣工结(决)算的编制及审核
    / 工程量清单、招标控制价、投标报价的编制及审核
    / 建设项目各阶段工程造价监控及工程索赔业务服务
    / 工程财务管理咨询及审核
    / 工程建设项目管理咨询及审核
    / 工程经济纠纷鉴定
    / 基本建设项目内控咨询与审计服务
    / 工程造价信息咨询服务
    / 与工程造价业务有关的其他业务
    持续完善的内部管理机制
    信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司在中国境内实现了统一、高效的管理体制,总部和分公司在业务管理、人力资源配置、执业标准、执业质量、风险控制和财务核算等方面全面实施一体化管理,形成全国联动一盘棋的格局,最大程度地满足客户不同行业和地域的需求。
    明晰的战略和发展目标,健康的合伙人机制,科学的经营管理决策和分配机制,以及完善的业务管理系统和完整有效的专业规程,成为信永中和的坚实内核,支撑了信永中和管理架构的全局,使得信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司近年来一直保持稳定而快速地发展,成就了信永中和今日的行业地位。
    信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司现为中价协、北价协常务理事单位,有多位合伙人分别当选为中国建设工程造价管理协会专家委员会副主任、发展委员会副主任、学术委员会委员,并有多位合伙人当选为中价协、北价协常务理事、理事。公司还连年被中价协、北价协评为工程造价咨询行业先进单位。
    我们愿以最大热忱为社会各届提供优质、客观、公正、多元的全面服务!
    欢迎垂询
    信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司
    地 址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座16层 
    电 话:86-10-6554 2288 / 5967 5588      邮编:100027
    网 址:www.shinewing.com                传 真:86-10-6554 7190

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 2011. All Rights Reserved
北京市建设工程造价管理协会版权所有 京ICP备11010720号-1 
网站流量计数器