站内搜索:
类  型::
关键字::

会员展示

单位名称  北京中昌工程咨询有限公司
会员编号  BECA-C090511000639
资质证书号  甲120511000639

公司简介

    北京中昌工程咨询有限公司成立于1997年,具有甲级招标代理、甲级造价咨询、甲级政府采购代理资质,在全国27个城市设有分支机构,是一家管理体制健全、专业性突出的工程咨询公司。公司拥有一支德才兼备、技术精湛的专业技术队伍,从业人员近400人,其中英国皇家特许测量师3人,国家注册师52人,高级经济(工程)师35人;另拥有900多人的技术专家库,城市轨道交通、石油、化工、铁路、公路、房建、市政、园林等各类工程咨询专家齐全,能提供全专业、全范围的咨询服务。
    公司涉足众多工程领域,尤其在城市轨道交通、石油化工等行业的咨询能力和专业水平卓有成效,公司先后参与全国二十多个城市的轨道交通建设,完成了六十多条线路累计里程达一千多公里的城市轨道交通工程咨询任务,承揽了数百亿元的大型石油化工、煤化工工程的咨询服务,是目前国内城市轨道交通及石化咨询行业影响力较大的咨询公司。
    公司注重专业实践的经验总结,对城市轨道交通、石油化工工程招标、合同、造价的管理等有深入的研究,积累了多年的各类指标、范本和模板,积淀了大量核心信息资源。公司受住建部委托参与国家标准GB50861-2013《城市轨道交通工程工程量计算规范》的编制工作,并受多个城市邀请编制、审核当地轨道交通工程预算定额;石化行业委托公司编制《煤直接液化项目工程估算指标》等,从国家及行业标准高度对专业技术进行深度剖析,同时在行业多次受邀开展各类专业授课。
    公司信息化管理手段在全国同行业领先,自主研发的“建设项目全过程造价管理系统”等业务管理系统,成功应用在大型重点工程建设项目和管理工作中,并取得了良好效益。历经十多年,公司建立起全国最大的“中国建筑材料价格网”和“专用材料设备数据库”,独家拥有全国各地各种建筑材料价格信息,能够及时掌握材料设备市场行情,准确提供优质的咨询服务。
    公司重视创新发展,在建筑业BIM时代来临之际,通过强强整合成立了中昌BIM中心,目前已拥有软件开发人员、BIM应用和项目管理等各类专业人才,形成强大的BIM咨询服务队伍,具有建设工程全生命周期BIM技术应用咨询服务能力。公司创建了建设工程行业云数据库,包括基础构建、建模标准、数据标准、应用标准等,可为客户提供最完善、最专业的BIM应用咨询服务。
    北京中昌工程咨询有限公司一直秉承人文、敬业、团结、创新的企业精神,奉行优质、高效、公正、守信的服务宗旨,本着做人、做事、求实、求精的行为准则,赢得了客户的赞誉。公司凭借多年的专业基础和科学完善的企业管理经验,已逐步发展成为业务范围广泛、专业经验丰富、技术资源雄厚、管理手段先进、企业信誉可靠的全国知名的工程咨询顾问公司。

    地址:北京市朝阳区劲松三区甲302号21层         邮编:100021
    电话:010-67169793(总机)                         传真:010-67116411
    网址:www.beijingzc.com

 

 ]

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 2011. All Rights Reserved
北京市建设工程造价管理协会版权所有 京ICP备11010720号-1 
网站流量计数器