站内搜索:
类  型::
关键字::

会员展示

单位名称  北京中平建工程造价咨询有限公司
会员编号  BECA-C090311000508
资质证书号  甲120311000508

    北京中平建工程造价咨询有限公司具备住建部颁发的工程造价咨询甲级资质、司法鉴证资质、招标代理资质。并获得ISO9001质量管理体系认证。公司于2003年,在北京市注册成立,注册资金300万元。公司现有从业人员83名,其中注册造价工程师24名,造价员44名,70%以上的专业人员具有本科学历及专业职称,其中高级工程师、高级审计师 5名。专业涵盖建筑、给排水、暖通、电气、楼宇自控、有线电视、网络、园林、市政、公路、铁路、轨道交通、水利、电力等。高素质的人才和高度的敬业精神构成了本公司在激烈的行业竞争中不断发展壮大的坚实基础。
    公司办公地点位于北京市朝阳区东土城路怡和阳光大厦C座10层,有高等级办公场所1500余平方米,各类专业设备、专业软件齐全。
    公司业绩:
    近年完成的超大型、大型、中小型建设项目数万个,涉及建设资金超过2500亿元。单项工程平均核减率达10%以上,为工程建设投资资源的量性配置和高效利用做出了我们应有的贡献。主要有:国家体育场(鸟巢)工程;北京奥林匹克公园曲棍球、射箭场工程;国家大剧院工程;海淀区看守所工程;北京宝嘉恒基础设施投资建设项目工程;北京会议中心九号楼工程;元亨苑住宅小区工程;中国劳动关系学院学生公寓工程;中联部对外交流中心及万寿宾馆工程;中国环境监测业务大楼工程;北京审计局基建改扩建审计项目;北京汽车博物馆等2项工程;北京门头沟输变电工程;西苑医院改扩建工程;外交学院扩建工程(西区)、(东区);地铁四号线、五号线、六号线、十号线、大兴线工程;燕翔饭店改扩建工程;中国园林博物馆工程,以及北京市土地中心石景山区、通州区、朝阳区等分中心委托的数十项土地开发投资审计项目。
    我公司制定了完善的企业内部控制和管理制度:《人员考核制度》、《财务管理制度》、《人事管理制度》、《业务档案管理制度》、《业务流程管理制度》、《执业质量内部控制制度》、《项目质量控制制度》,这些制度的实施,为审计项目工作质量提供了有效保障。
    公司荣誉:
    公司恪守独立、客观、公正的原则,坚持服务第一、信誉至上的宗旨,我们的真诚服务、勤奋努力和专业能力受到了广大业主方、委托方的信赖与好评;
    公司的经营状况和财务状况良好,自2005年起至2013年连续14年进入中国建设工程造价管理协会评比的“工程造价咨询企业营业收入、工程造价咨询中介服务类企业营业收入”双排名全国百强,位列前50名内。入选2013年度北京市建设工程造价咨询企业造价咨询营业收入前五十名行列。2008年4月获得了审计署固定资产投资审计司颁发的《审计署奥运场馆建设项目跟踪审计档案评比特别奖》;
    公司自成立以来,执业质量和社会信誉良好,从未受到相关主管机关和部门的行政处罚,并取得零投诉的成绩。
    公司优势:
    公司利用与中平建集团内的北京中平建华浩会计师事务所有限公司(全国百强会计师事务所,有注册会计师100名)、北京中平建诚评估公司、北京中平建信注册税务师事务所的天然联系和优势互补资源共享的密切协作关系,可以为客户提供工程造价咨询服务之外更为广泛、延伸的全面服务。同时公司在湖北武汉、山东济南、山西太原、河北石家庄、平谷、通州、海淀分别设立了分公司和办事处,负责为外埠和本市郊区县的客户提供工程造价咨询服务业务。
    服务范围:
    建设项目概算、预算、结算、竣工决算审核;建设项目招标文件、招标控制价、工程量清单的编制和审核;建设项目全过程造价咨询;土地一级开发成本审核;建设项目各类合同审核;工程造价司法鉴定;工程造价信息咨询的服务。
    服务客户:
    国家审计署;财政部评审中心;北京市审计局;北京市财政局;北京市发改委重大项目稽查办;北京市国家税务局;北京市教育委员会;北京市交通委员会;中国银行北京分行;北京农村商业银行;广发银行北京分行;房山区、门头沟区、昌平区、通州区、平谷区、丰台区、海淀区、西城区、朝阳区、亦庄开发区审计局(财政局);北京轨道交通建设管理公司;北京市热力集团有限责任公司;北京市宝嘉恒基础设施投资有限公司;海淀区教育委员会;海淀区园林服务中心;海淀区环境卫生服务中心等。

    地址:北京市朝阳区东土城路12号
    怡和阳光大厦C座10层              
    电话:52180712                         邮编:100013
    网址:www.zpjcpa.com                   传真:52180721

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 2011. All Rights Reserved
北京市建设工程造价管理协会版权所有 京ICP备11010720号-1 
网站流量计数器