站内搜索:
类  型::
关键字::

会员展示

单位名称  北京中润达工程咨询有限公司
会员编号  BECA-C090511000897
资质证书号  甲120511000897

公司简介

    基本信息:
    北京中润达工程咨询有限公司于2006年11月24日成立。是经国家批准,依法登记注册的具有独立法人资格的社会中介机构,公司注册资金500万元人民币。经营范围包括工程造价咨询、工程技术咨询;规划管理;招投标代理;工程监理;工程勘察设计;工程质量监督、检查;工程担保;信息咨询等。
    公司经过多年经营和发展,已经取得住房和城乡建设部颁发的《工程造价咨询甲级资质证书》、《工程招标代理机构资格证书》以及财政部颁发的《政府采购代理机构甲级资格证书》,凭借雄厚的技术实力,我们可以在工程造价咨询、招投标代理、财务审计、司法鉴定、资产评估、管理咨询等众多领域为客户提供全方位的技术支持和专业化服务。
    作为以提供具有智力性劳动成果为主要产出的现代咨询服务行业,人才是公司发展之根本,在多年的实践工作中,我们培养了一批年富力强、经验丰富、高素质的各专业领域的业务骨干,目前,公司拥有一支熟悉工程、技术,精通商务、财务,能够熟练运作重大、复杂项目的复合型人才队伍逾百人,其中70%以上的专业技术人员具有工程造价、招投标代理、资产评估、会计、审计、管理咨询等高中级技术职称,这些骨干力量为公司的发展和成长做出了巨大贡献。
    公司位于北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层C区,地理位置优越、交通便利,办公面积1000多平米,各种现代化的办公设施配备齐全。公司大量运用信息技术,有效整合各种资源,实现了业务、财务、人力资源、客户关系、信用和风险的ERP一体化管理,大大提升了管理层次,实现了决策科学化、管理制度化、程序规范化和办公自动化。
    公司不断吸收国内外优秀企业的管理经验,结合自身的实际情况和工作特点,制定出符合公司发展方向,且具有可操作性的业务规章制度,通过内部质量审核、项目过程督导、顾客满意度调查、项目管理评审、质量记录控制等辅助程序对各类业务的全过程进行有效的监控,确保各类业务实施过程中的标准化、规范化、合法化。
主要业绩:
主要从事工程和政府采购招标代理、单项造价咨询和全过程造价咨询、单项审计和全过程跟踪审计、司法仲裁鉴定等业务,承接大型公建、住宅、厂房、市政、园林绿化、水利、轨道交通等项目的造价咨询服务,编制或审核投资估算、概算、预算、工程量清单及控制价、竣工结算、决算,司法鉴定、投资评估等。多年服务于北京市及多个区县审计局、财政评审中心、乡镇政府、北京铁路局、北京市交通委员会路政局、北京市轨道交通建设管理有限公司、北京市燃气集团有限责任公司、北京市国土资源局、北京市首都公路发展集团有限公司、北京市公安局公安交通管理局等单位及项目。
    具有代表性的项目:北京地铁1、2号线、5号线、6号线、7号线、9号线、10号线、昌八联络线、房山线等工程,北京市交通委员会路政局公路工程、天宫苑中心场站、北京铁路枢纽丰台西站技术改造、京平高速竣工决算、国道110(昌平德胜口-延庆县城)二期高速公路等工程,通州区铜牛针织厂定向安置房项目、于家务回族乡乡中心A-05和A-08地块定向安置房项目、台湖镇北神树村定向安置房项目、大兴区旧宫镇绿化隔离地区建设旧村改造二期安置房项目、孙村组团定向安置房等项目,城市河湖高碑店再生水补水工程(八一湖船闸-高井热电厂段)和(天坛南门至八一湖段)、房山区霞云岭乡大石河源头生态建设与环境整治(二期)、葆李沟、黄土岗灌渠及老凤河(大兴区)治理工程、大兴区大龙河(京开高速-市界段)治理工程、大兴黄村水厂等项目,西六环天燃气工程、大兴区庞各庄天然气等工程,大兴黄村N1厂房、平谷区体育综合服务中心项目、西红门清真寺改扩建工程等。


    企业文化:独立、客观、公正
    企业理念:以服务第一、质量第一、信誉第一为宗旨,致力于打造业内公认、社会信赖、管理规范、服务一流的品牌公司。

    地址:北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层三区                                    邮编:100079
    电话:87150241/87150341                                   传真:87150241/87150341---8006

 

 

 

 

 

 

 
Copyright 2011. All Rights Reserved
北京市建设工程造价管理协会版权所有 京ICP备11010720号-1 
网站流量计数器