站内搜索:
类  型::
关键字::

会员展示

单位名称  北京中立鸿建设工程咨询有限公司
会员编号  BECA-C000911001370
资质证书号  甲120911001370

公司简介

    北京中立鸿建设工程咨询有限公司是在财政部、原铁道部的支持下成立的,经中华人民共和国住房和城乡建设部批准,取得工程造价咨询企业甲级资质证书的大型工程造价咨询机构,主要经营建筑工程造价咨询、建筑工程招标代理、政府采购代理业务。
    本公司现有专职技术人员107人,其中注册造价工程师26名、一级建造师2名、监理工程师4名;本科以上学历比例为80%,平均年龄38岁。教授、高级工程师等中高级以上职称的员工20余人;硕士以上学历的员工10余人。公司员工年龄结构合理、实践经验丰富,是一支能打硬仗的队伍。
    公司咨询业务包含房建工程、交通工程、能源工程、市政工程四大板块。主要客户有中国空间技术研究院、中国铁道建筑总公司、神华集团有限责任公司、铁道部机关服务中心、武汉铁路局、上海铁路局、北京铁路局、武汉铁路局、西安铁路局、中国邮政银行储蓄银行江西分行、江西省农村信用社联合社、南昌高新技术产业开发区管理委员会财政局、北京市海淀区财政局、北京市海淀区教育委员会、北京市东城区教育委员会、北京市昌平区发展和改革委员会、汕头大学医学院第一附属医院、北京京铁房地产开发公司、天津京铁房地产开发公司、河南城际铁路有限公司、石济铁路客运专线有限公司、广东珠三角城际轨道交通有限公司、广东广珠城际轨道交通有限责任公司、龙岩铁道有限责任公司、郑西铁路客运专线有限责任公司、沪汉蓉铁路湖北有限责任公司、沪昆铁路客运专线江西有限责任公司、贵阳市域铁路有限公司国网、北京市电力公司、国网冀北电力有限公司等。
    我公司恪守独立、客观、公正和保密原则,奉行质量第一、信誉至上的宗旨,严格遵守职业道德规范,切实维护委托人和有关各方的合法权益,真诚接受社会各界委托,提供满意周到的服务,做客户可靠的经济顾问和忠实的事业伙伴。
    我们公司的使命是:为市场经济保驾护航,为客户创造价值,为员工提供施展才智、实现人生价值的舞台。
    我们公司的愿景是:创建研究型、复合型、国内一流、国际知名的工程咨询民族品牌。
    我们公司的理念是:诚信、专业、创新、高效。通过我们的专业化服务,为企业保驾护航,提升企业的竞争优势,在与企业并肩合作中共同成长。
    我们愿以公司拥有的组织优势、人才优势、资源优势为贵单位提供具有特色的服务,在未来的合作中,力争实现双赢和共同发展。

 

 

 


 
Copyright 2011. All Rights Reserved
北京市建设工程造价管理协会版权所有 京ICP备11010720号-1 
网站流量计数器