站内搜索:
类  型::
关键字::

会员展示

单位名称  北京捷迅通力工程咨询有限公司
会员编号  BECA-C100511000102
资质证书号  乙130511000102

公司简介

    公司概况
    公司成立于2004年3月12日,注册资本200万元。已获得由北京市住房和城乡建设委员会颁发的工程造价咨询企业资质证书及工程招标代理机构资格证书。经过多年的不懈努力,我公司获得各业主和建筑业协会的普遍认可,现已成为北京市建设工程招投标协会、北京市建设工程造价管理协会、北京市大兴区建筑业协会、北京市水利工程协会的会员单位。
    公司资质
    我公司经营范围为建设项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价报告的编制和审核;建设项目概预算的编制与审核,并配合设计方案比选、优化设计、限额设计等工作进行工程造价分析与控制;建设项目合同价款的确定(包括招标工程工程量清单和标底或控制价、投标报价的编制和审核);合同价款的签订与调整(包括工程变更、工程洽商和索赔费用的计算)及工程款支付,工程结算及竣工结(决)算报告的编制与审核等;工程造价经济纠纷的鉴定和仲裁的咨询;提供工程造价信息服务;对建设项目的组织实施进行全过程或者若干阶段的管理和服务;工程招标代理等。
    服务内容
    我公司所服务的项目类别涉及大型公共建筑、文化体育设施,城市基础设施、工业厂房、院校、住宅小区、公寓别墅、公园等;所服务项目的委托方包括各级政府机关、国有企事业单位、房地产开发商、外资企业等。
    人才构成
    我公司尊重人才理念,坚持以人为本。目前,公司已拥有一批专业理论水平较高、实践经验丰富的各类高、中级专业技术人员和管理人员,其中既有经验丰富、长期从事建设工程招标投标管理和造价咨询业务的资深专家,又有来自长期工作在工程建设第一线、熟悉国际惯例、精通信息技术的合同管理和造价控制等专业的青年才俊,部分人员还具有注册造价工程师、注册建造师、招标师等资格。
    服务宗旨
    我们深知良好的信誉来之不易,在不断变化和发展的社会主义市场经济中,我们将继续坚持“公开、公平、公正、诚信”的招标原则,遵循“服务、效率、公正、权威”的宗旨,充分发挥专职招标机构之优势,坚持以法律为依据,以坚实的技术、丰富的专业经验和资源为依托, 以热情周到的服务为基础,凭借一流的管理,一流的技术为业主提供全面优质的服务。
    (二)招标代理部分业绩
    招标代理部分业绩:北京市轨道交通房山线长阳站市政综合用房项目精装修工程、潭柘寺镇定向安置房项目一期、大兴区三合庄经济适用住房项目热计量材料设备采购、生产厂房(北京北瑞达医药科技有限公司新厂区建设工程)、采育镇政府办公楼室外工程、大兴区安定镇古桑旅游文化基础设施提升工程、大兴区魏善庄镇古琴文化基地古琴展厅改造项目、京九铁路沿线(魏善庄段)环境整治工程、新西兰农业产业园建设一期工程、旧宫镇万源南路(旧宫中路-旧宫地区十三号路)道路、交通、绿化、照明及(旧宫中路-旧宫轨道站西路西侧)雨水、污水、中水工程、1#住宅等10项(北京市大兴区孙村组团居住区四期A-24地块项目)消防工程、大兴新城路口渠化大修工程、采育镇2013年国家农业综合开发土地治理工程、北京市大兴区市政养护队新址建设工程、3#联合生产厂房工程、宇丰苑小区和海子角1~3#楼供暖改造工程等等。

 

 

 

 

 

 
Copyright 2011. All Rights Reserved
北京市建设工程造价管理协会版权所有 京ICP备11010720号-1 
网站流量计数器